Точка зрения

Влад Вершинин
За все,за все прошу прощенья;
За трансформацию стиха,
Искусство форма искушения,
Соблазн на уровне греха.
Искусство - это точка зрения
Она у каждого своя,
Мои мучения вне сомнения,
И есть религия моя,
Вот если ты со мной согласен
И так же думаешь как я,
Поэт,быть может тем опасен,
Сам подсудимый и судья.
Нет абсолютного единства
Нигде на маленькой земле
Везде разврат, насилье, свинство,
И все запасы на нуле.
И никого не беспокоит,
Мне, кстати слова не дают,
Мы котлован глубокий роем,
Под новый страшный институт.
Куда,конечно,было б проще
Зарезать музыку мою
У ну как выйду вдруг на площадь
Да во всю силу запою
Фуражку брошу верх тормашкой
Да соберу вокруг народ,
Рвану тельняшку без бумажки,
Что стекла задрожат в шаращке.
Урод и в Африке урод.