Грусть

Куманов Андрей Александрович
Мурлычет кисёнок, ласкаясь в тепле,
А мне всё не спиться, грущу о тебе.
Вернись поскорее, скорее вернись,
И в сказки ночные со мной окунись.

Ведь были мгновенья, сложившие дни,
Когда утопали с  тобою в любви,
Когда в унисон  бились наши сердца,
Когда быть  в вдвоём мы клялись до конца.