Ну что за чудо эта ночь?

Надежда Тандур
Ну что за чудо эта ночь?
Рождественский сочельник.
Прекрасный танец звезд с луной,
И чудом пахнет ельник.

Великий праздник у ворот,
Рождение пророка.
Гуляй и радуйся народ,
Родился сын у Бога.

О, что за чудо на земле?
Прекрасное сиянье.
Природа в чудном серебре,
Калядки и гаданье.

Всех с Рождеством, друзья мои,
Тепла, уюта, чуда.
Побольше в души всем любви,
И в сердце изумруда.

Спасибо Господи за все,
Что есть, что дальше будет.
Пусть будет мир на всей земле,
Покой и счастье людям.

© Надежда Тандур. 2016 год.