Принцесса а дальше что будет?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Смерть, принцесса, наступит.
И мёртвый сезон, и вороньи обеды
И чёрною становится белая лебедь,
Принцесса, а дальше что будет?

А дальше - тишина и тишина,
И ангел чёрный-пречёрный
Клюёт зёрна попкорна
И вертится бутылка из под вина.

Остановилась горлышком в тень,
А какой на планете день?
Смерть, принцесса, наступит,
Принцесса, а дальше что будет?

Пока изотопы не стали взрывом,
Стою у обрыва, вишу над обрывом
И верую в смерть ту, что наступит,
О, Боже, принцесса, а дальше что будет?