Все из Божьей Колыбели

Саня Грех
    Все из Божьей Колыбели мы, припав к Его Купели, к свету Божьему и Слову благодатному Христову...Богом созданные люди, все мы Божие по сути, по любви к Его истокам.Все равны мы перед Богом...Все сужденья - убежденья в нас с начала и рожденья в душу нашу, наше тело до конца и до предела...до простого и святого всё в нас Божье и Христово от любви и до заплатки в Рождество или на Святки, в день обычный и заветный.Нищий духом вечно бедный.Непонятный и не нужный, кто невнятный и бездушный...Но душа прекрасна снова в Рождество твоё Христого в час великого движенья и Христа Преображенья...Светом полночи летящим, чьим-то ангелом хранящим душу искреннюю снова в Рождество твоё Христово...И не надобно иного, лишь Рождение Христово, Боже СвЯтый, Мать Мария, да Великая Россия...