Мертвые люди

Эйфелина
Страшнее понедельника,
Наверное, только пятница.
Мертвые люди на улицах
Ехидно живым улыбаются.
Когда на кусочки аморфные
Распались тела их угасшие-
Звезды на небе растаяли,
И ангелы все стали падшими.
Когда ветер сжег в пепел улицы,
Остались лишь полосы черные.
Теперь бродят в поисках вечного
Души, на смерть обреченные.
Ужасно, вокруг меня-мертвые,
И вместо дождя-слезы горькие,
Бывает порой: люди тихие
Словами кидаются громкими.
Это сердце кричит их, разбитое,
Все, что было-сгорело во пламени.
Мертвые люди на улицах
Не смеялись теперь, только плакали...