Моей реке

Людмила Ланская
Утоли мои печали.
И средь бела дня
Я не раз к тебе причалю,
Но всегда одна.

Посижу,глаза закрою
У крутого бережка.
Как живёшь ты,поживаешь,
Милая река?

Знаешь,ты всегда со мною,
Хоть и вдалеке...
Ну,а лунная дорожка
Навсегда в судьбе.

Так случилось,ты -мне,
как родная мать.
И тебя везде и всюду
Буду вспоминать.

           22.11.07