Чужая душа- потёмки...

Марк Шаманский
"Чужая душа – потёмки" –
Сказал нам какой-то чудак,
Но я опровергнуть хотел бы
Эти слова вот так:
Не всякий своей душою
Будет открыт для всех,
Не всякий откроет двери
В душу, и включит свет.
Но все-таки, есть таковые!
И жаль, что их мало сейчас.
Но все-таки, все-таки верю,
Что будет их больше подчас.
12.01.2015