Медитация

Ирина Сеньчукова
-Я большой,зеленый кактус.
Одинокий и колючий....

(нет,не так!)

-Я большой, зеленый кактус,
Эксклюзивный,самый лучший!

(а если подумать...)

-Я прекрасный,чудный кактус,
Сильный,крепкий, дорогущий.

(и поточнее)

-Я не Как-тус, Я же как-Туз!
Я всех клевей,я всех круче!!!

  (только так!)