Мистика в любви

Виктория Постникова Ейск
Ты же умная твердили
И красивая при том
Правдой душу бередили
Мой ответ на всё – потом
Кислых вин со мной не пили
Вас не праздновал фантом
Вы своею жизнью – жили
Так не лезьте ж на рожон
Вам химеры не служили
В мою честь огня приём
Во дворце нечистой силы,
Где пропахло всё углём
Как шальная танцевала
С их чертовским королём
И в момент околдовала,
Когда ночь боролась с днём.

20.08.2014 год