Он и она...

Татьяна Пешкова
                "Ведь ты же не стоишь, а я, ну конечно, не значу..."
                Н.Ямакова





...он надевает водолазку с горлом,
а сверху пиджак, винтаж - однако...
и говорит ей насмешливо-гордо,
что хотелось бы дождаться знака,
неважно: плюс или голимый минус...
пусть он будет, намёком  - всего-то...
а пока...да не бойся, пить - не кинусь,
колоться тоже...семья, работа...
я замурован в дорогих привычках ...
она молчит...как в ответ стихами?..
потом расскажут - он поёт в электричках,
под баян, трезвый - "я тЕбе кохаю"...