Одиночество

Агнешка Ветрова
Одиночество,
Гнать тебя надо!
Всё диктуешь свои условия.
Вот накрашусь яркой помадой,
Как загуляю в низы сословия.
Что же ты меня так опьянило,
приласкало, приобняло.
Говорят, выбивают клин клином,
И ты клин у меня отняло.
Ты пригрелось в моём пространстве.
Занимаешь его целиком.
Ты - ревнуешь меня без фальши
Ко всем тем, кто встречает с цветком.
Я с тобою и сплю, и пью,
Но с тобой не поцеловаться...
Ты внутри меня всю сожгло.
До меня теперь не добраться.
Как же может быть человек
Одинок по своей природе?
Не искали бы мы весь век
Себе пару по душевной погоде.
И когда я тебя гоню,
Ты совсем уходить не хочешь.
Отдала тебе душу свою,
А с душой тебя не прогонишь.