Патриотическое

Виктория Постникова Ейск
Мне снилась ёлка у пригорка,
До слёз знакомая тропа,
Саманный домик у причёлка
И над рекою облака.
На сердце щёлкнула затворка,
Очнулась я как в день сурка
И распахнулась в память створка,
Где бриз со вкусом молока.
Не нужен мне неон Нью-Ёрка…
Россия-матушка – близка!!!

Август 2014