НЕ ЗНАЮ

Михаил Шариков
Не знаю, нужно ли кому
Послушать исповедь мою…
Пожалуй,  просто самому
Излить хочу гнев, что коплю.

Мешает он понять момент
И злость, что раздувают в нас…
Столетний наш эксперимент…
Трагический наш век… и час…

Скрепя сердца, мы чуда ждём,
Надеемся на здравый смысл,
На капитана, с кем плывём,
Глотая в спешке злую мысль.

Европа вся, взъерошив шерсть,
Косится на Россию вновь,
За Крым готова была съесть,
У ней и санкций блок готов.

Турецкий «друг» был – Эрдоган –
Воткнул России в спину нож…
Обама – первый хулиган…
Китай зато пока хорош…

Дек.2015