Вместе, но вовсе не рядом

Екатерина Кирьянова 2
Я всегда выбираю тебя,
Мои чувства нельзя увидеть.
И,расстояние молоточком дробя,
Все больше начинаю ненавидеть.

Тебя ищу в толпе неумолимо.
Но все же,силуэт твой-расплывчатый мираж.
И состояние мое неизличимо,
Одним стихом всех чувств не передашь.

Я вновь засыпаю с мыслью о нас,
И думаю,это точно.
Что ты меня просто спас
И удержал в своем сердце прочно.

Голос дрожит на том конце провода.
Мы вместе,но вовсе не рядом,
Мечтаю уехать из этого города
И встретиться в поезде взглядом.