В куртке старенькой ириска

Виктория Постникова Ейск
Осень близко. Небо низко
Спят поля под облаками
Август снова в зоне риска
Перетянутый стогами
Лето, вычеркнув из списка
Шорох листьев под ногами
Осень близко. Небо низко
Спят поля под облаками
Август снова в зоне риска
Перетянутый стогами
Лето, вычеркнув из списка
Шорох листьев под ногами
В куртке старенькой ириска
И кораблик – оригами.
Годы списаны по дискам
И завьюжены снегами.

Август 2014