Оставайся

Виктория Постникова Ейск
Не спорь, что Ты трус,
А признайся
Я тоже боюсь –
Не стесняйся,
Сними лишний груз –
Наслаждайся
Порой тороплюсь –
Не сдавайся
Не надо – «женюсь!»
Оставайся.

24.08.2014 год