за что

Странник Въ
за что, скажи, такая милость!?
за что, страдания Твои!?
в Любви, до смерти сердце билось,
чтобы простить грехи мои

чтоб вывести меня из ада,
найти заблудшую овцу,
причислена была б чтоб стада
желанной стать Богу Отцу

и в совершенстве этом чистом,
приняв все муки за меня,
Ты верой одарил лучистой,
Неопалимого Огня...


Рождественский сочельник
Россия          06.01.2016