Миф о любви

Виктория Постникова Ейск
В Тебя я тайно влюблена
И Ты прекрасно понимаешь
Моя гора покорена
И Ты победам цену знаешь
Я на слова разорена
Насколько только представляешь
О нас легенда сложена
И Ты её подогреваешь
Мой Зевс – Тобой поражена,
Зачем Богиню обжигаешь
Ведь Гера так Тебе верна
Миф о любви не развенчаешь.

25.08.2014 год