В ночь под Рождество я не спала,

Вита Сапфир
В  ночь  под Рождество  я  не  спала,
Ожидала  чуда,  но  напрасно…
Хот и  провела  я  ночь прекрасно,
Не  случилось  то,  чего  ждала.

Так  ждала,  что  при  гадании  верном
Я  увижу  суженого  лик.
Только  поняла  я  в  этот  миг,
То,  что  ошибаюсь  я  наверно.

Не  увижу  отблеск  на  стене
Я  того,  кого  давно  любила…
В  этот  миг  о  всём  я  позабыла,
Ничего  не  показалось  мне.

Обмануло  старое  гадание
В  ночь  волшебную  под  Рождество,
Только  отчего  же  торжество
По  душе  так  льётся…
Ликование...