Он придёт?

Людмила Бехлер
А может, ещё не всё?
А вдруг он ещё придёт?
И вновь меня затрясёт,
Обиды растает лёд?

А может, и я приду,
Скажу ему: я люблю,
Я верю, пою и жду,
Спасаю тебя, ловлю...

И станет земля не той,
Полюбит зима дожди?
Тебе закричу - постой!
Ты тихо ответишь - жди...

             Сентябрь 1999 г.