Не выходите замуж без любви

Нина Джос
   Не выходите замуж без любви!
   Путана продает лишь только тело,
   А ты предала душу и судьбу,
   А после быть счастливой захотела...
 
   Не выходите замуж без любви,
   Вам не помогут деньги и богатство.
   И можно даже вовсе не стараться -
   Не заглушить душевной пустоты!
 
   Чужого ты не сможешь изменить,
   Не говори - ошиблась в человеке.
   Чужой чужим останется навеки,
   И между вами лед не растопить!