Фаворит

Виктория Постникова Ейск
Если я Тебе надоела,
Если Ты от меня устал
То покинет Тебя королева,
Но с собой унесёт пьедестал,
На котором с Тобою сидела,
И который Тебя возвышал
Ты указом внесён в список гнева
И доверенным быть перестал,
Хоть направо теперь – хоть налево
Уходи, как тогда убегал.

27.08.2014 год