Я человек простой...

Евтеева Светлана
"Я человек простой на свете"-
Сказал монах идущий на Афон,
"Там ждут собратья на Афоне,
Они молиться будут за людей!

Из всех святых молитв Божьих
Заглавная молитва -"Отче Наш",
Она для нас молитва перед Богом,
И "Верую"- от Господа Христа!"

Всем верующим в Господа Христа,-
"С утра молиться и молиться ночью,
Иметь Священное Писание в руках,
Читать Псалтырь и Библию достойно!

Увещеваю проповеди слушать в храме,
Всем отче Господом представленный,
В послании Апостол Павел изъяснял,
Есть добродетель - Божия любовь!"