Предвкушая гармоничность

Виктория Постникова Ейск
Слишком гордые для счастья
У Тебя табу на личность
В неустойчивом балласте
Появилась органичность
Там, где влажные запястья
Обретают динамичность
Разжигающие страсти
Под мурчаний мелодичность,
Губы томно шепчут сласти,
В каждой линии пластичность,
А в изгибах полной власти
Наступает гармоничность

31.08.2014 год