Жизнь

Светланка Багрова
Ты слёз не прячь, не надо, не держись,
В спектакле под названием "Жизнь".

А в главной роли ты, ты - героиня,
Ты режиссёр,  дублер и костюмер.
Пусть жизни фильм будет любви во имя,
Добра,  тепла и радости пример.

Ты на Земле играешь, как на сцене,
То слёзы, то улыбка на устах.
Лишь только ты судьбу свою изменишь,
А зритель -  он всегда на небесах!


12.10.15
*****