Сомненья прочь

Виктория Постникова Ейск
Не слушай никого
Ведь сердце не обманешь,
Взгляни хоть раз в него
И ты счастливей станешь
Из суеты всего –
Его покоем манишь
Боится одного,
Что Ты от чувств устанешь
Не думай ничего
Ты мыслями лишь ранишь.

Август 2014 год