Sinner

Отэлло Отвергнутый
Наглая волна стянула стринги,
Но на помощь тянется рука...
Юбку из соломы, по старинке,
Вам предложит френд, наверняка!

Будет всё достойно и красиво!
Нет суда на то, что стрингов нет.
- Сколько б их волна не уносила,
Мы найдём приемлемый ответ...


* Sinner - это грешник, вроде бы... (по-англицки)