скажи мне

Максим Верёвкин
Скажи мне ты о чём мечтаешь
С тобой быть рядом я хочу,
Ты обо мне совсем ещё не знаешь
Как сильно я тебя люблю.
......
Лишь только о тебе мечтаю
Ты в моём сердце осталась на всегда,
Такая ты одна я это знаю
Мне очень трудно без тебя.
............................
.........:ПРИПЕВ:...........
............................
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе и остаться на всегда.
............................
............................
............................