Хочу обычную историю о нас

Виктория Постникова Ейск
Хочу нанизывать Твой каждый поцелуй
Хочу любить Тебя – Ты только не балуй…
Хочу расписывать по телу кружева
Хочу с Тобою быть – желанием жива…
Хочу обычную историю о нас
Мы будем счастливы, поверь, ещё ни раз…
Хочу опаздывать на встречи невзначай
Холодный кофе пьёшь, а я горячий чай…
Хочу рассказывать о том, чего хочу,
Но я устала и, пожалуй, помолчу.

05.09.2014 год