Идеальная и точка

Виктория Постникова Ейск
Ты идеальная картинка
Твой мир – сплошной иллюзион
Брюнетка Ты или блондинка
Вся жизнь Твоя чудесный сон
Ты знаешь кто Он – половинка
Сердца скучают в унисон
Губ алых привкус мандаринка,
Что не поклонник то «гарсон»
Интриг плетётся паутинка
Ты в списке топовых персон
Твой голос мягкая перинка
Ты стерва с нотками шансон.

05.09.2014 год