Я для них, а они..

Ерануи Матосян
Реки подарила людям, а они водой меня не напоили,
Для них отвоевала свободу, а они мой мир разрушили,
Я для них палаты строила, а они мои стены рушили,
Покоем обняла их мечты... а они мой сон нарушили..