Я однажды услышала как я нелепа...

Летта Летта
Я однажды услышала как я нелепа...
Мол, в свои 22 ты жирна как карета!
Скинь давай ну хотя бы ты 20 кг.
И ни ешь шоколад, мармелад и т.д.
 
Улыбнулась, ответа тогда не нашлось,
Ну и что, что во мне 55 - ть кило!
Мол, уродлива ты, да и в общем - страшна...
Ну и что, за то есть во мне хоть душа!
 
Твои волосы пакли, мешают всегда
И глаза столь огромны, что пугают меня!
Улыбаешься ты, словно лошадь какая!
Несуразна, противна, да и в общем глупа ты.
 
Молча выслушав всё, что сказали - вняла.
Близко к сердцу опять же я всё приняла...
Но подумав, пришла к неким выводам вновь,
Тот, кто мне говорил, он же тоже не Бог.
 
Идеальных людей не стоит искать,
Пусть снаружи не очень - изнутри стоит знать.
Я обиды в душе на тебя не держу,
Не далекий твой ум как обычно прощу.
 
Пусть тогда ты сказал много лишних мне слов,
Я по прежнему верю в былую любовь.
Для тебя может быть я как монстр страшна,
Но другие ведь любят за что-то меня.
 
Говорят, что красивей не видели глаз,
Что улыбка лучится и спасала не раз.
Вот от этих дышу добрых, искренних фраз,
Пусть не миссис Вселенная, зато я - это я!
 
 
(06.01.2016
22:43)