Чудо персональное

Виктория Постникова Ейск
Оставь мне надежду на горькую правду
Как жаль, что обманчива сладкая ложь
В основе своей я конечно доверчива
Да и Ты по наитию снова придёшь
Я роза ветров и как май переменчива
Ты чудо такое нигде не найдёшь

10.09.2014 год