наверное, нервы

Валерия Сойер
изучая ваши страницы
кисти рук пробирает дрожь
получаю повестку в больницу
ты не приедешь и не придешь

пускай

мои чувства тебе не изменят
я люблю тебя вечно, верно
каждый день пониженное давление
из-за нервов, наверное, это

P.S.: приезжай