Край

Дэниель Милтон
Этот мир с точки
зрения моей столь недвижим
Тут я не думал, что
стоило бы сделать утром,
И поэтам помогали скукой
музыканты городским,
И небо чуть накрыло солнце
тихо перламутром.

Лишь важно то, что в
сознании людском изнутри,
Оболочка - лишь то, чем
наградила любого природа,
И лишь свобода, открывая
мне былого свои календари.
Свобода, в которой нету
выхода или чужого входа.

Мне предстоит слишком
огромная, далекая дорога,
В которой лишь пространство
будет моим другом,
Я запустил свой разум в
путешествие своего урока.
Но я пойду обратно, ведь голова
идет все больше кругом.

Лишь важно то, что в
сознании людском изнутри,
Оболочка - лишь то, чем
наградила любого природа,
И лишь свобода, открывая мне
былого свои календари.
Свобода, в которой нету
выхода или чужого входа.