Кратко

Лерин
Странно,но меня забывают.
Уже с другими гуляют.
Улицы забылись что-то
И нет у меня заботы.
Кроссовки запылились,
А люди растворились.
Что же делать мне?
Может я во сне
И это хитрый шаг
Сделать все не так?
Меня часто осуждали,
Говорили что я ,мол,Дьявол,
 Крича с тональностью ля-бимоль.
Бывает всякое и не нравятся людям
Мои стихи,поэтому нет рецензий.
Поэтому в моей душе круглый ноль
И в жизни нет поэзий.