Рождественская ночь

Селена Ясминская
Рождественская ночь -
Ночь сказок, волшебства,
Что ждем, заветные мечты храня...
Секретик, спрятанный от посторонних глаз.
Вот-вот, сейчас...

Вот-вот, сейчас все озарит сияние,
Наполнив радостью взаимопонимания,
Пронизывая  ощущением того,
Что только лишь глаза закрой,
И вмиг исполнится все-все!

Но где же та заветная  звезда?..
Что в небе ищем мы, дыхание затая?

Снежинки падают на лед...
Там, где детишек хоровод
Смеясь осваивает залитый каток.
Желанья взрослые не в счет...