Сочельник

Нина Рябинина
Идёт Господь. Стучит в окошки.
Откройте, люди, Рождество!
И поделитесь…
Хлебом…
Крошкой!
Водицы дайте…
Волшебство
Вдруг сотворится непременно!
Водица чистая вином
В бокале станет незаметно,
И хлебный дух заполнит дом.

Так с Рождеством, Вас, с Рождеством!