***

Валерия Сойер
так заебало выражать свои чувства
в статусах
эпосах
душных накуренных кампусах

мои руки жмут мятое платье вперемешку с известкой
до прежних проказов гипоталамуса

мне бы кружку какао и мягкий плед
в обнимку с тобой
в объятиях с любимой книгой
забив на саркому
на весь этот пьяный бред
честно признаюсь
я устала быть сильной