белые волоски

Вополев
быстрее трогай
вдыхай любимое

шоколад насладить
опоздал

много прошло
но шерсть от животных
до сих пор попадается злит

чтоб не сойти с ума
нарисовал безумие

музыка теперь
не покинет нет

звучи звучи
и ещё раз
звучи