Поэт для сНежной Королевы

Максим Батманов
Белеет Максик Одинокий!
В Сугробе белом, ледяном!
Кому не нравились его стихи и строки???
Кто Так вот поступить с ним мог???
Разгадка на поверхности Лежала...
От Королевы СнЕжной,
Что Сосулькой Бриллиантовой,
Словно кинжалом!
Его Пронзила Сердце Полюбив...
И от Соперниц Холодом Морозным оградив!!! (СВ(к))