***

Валерия Сойер
из кривотины линз зеркалок
советских пленчатых мыльниц
избитых ошибок
святого Освенцима
мы будем бежать навстречу друг другу в подъезде разбитых зеленых мигалок
с лимитами в сотовых телефонах
в зашкаливающих гигагерцах