Исповедь

Ольга Бахмутченко
Не верится, что жизнь уже прошла,
И кажется, что все еще вначале.
Во мне смешались надолго сполна
Полет души и женские печали.

И беспокоят чаще и сильней
Порою горькие воспоминанья детства,
И в юности , и в зрелости моей
Ошибками ушибленное сердце.

Страницы жизни я листаю вновь:
Победы, пораженья, счастье, горе,
К несчастной Родине моей любовь -
Все, для чего прожить на свете стоит.

Как жизнь у человека коротка!
И как вмещает многое порою !
Но час пробьет - как в небе облака, она растает,
Все забрав с собою.