Короткая встреча

Сочинительница Стихов
ОНА:
Ах, мне не забыть этот вечер!
Черемуха кисти развесила.
Я так мечтала о встрече,
А Вы - провести время весело.

Над озером небо повисло,
Пейзаж как на фото Италии!
В стихах полно было смысла.
Как жаль, что Вы их не читали.

И скрипки потом зазвучали.
Я помню: то был Паганини.
Полна была скрипка печали.
Но Вы в это время курили.

А в зале прекрасные люстры
Все ярко вокруг освещали.
Глаза полны были чувства,
А Вы на грудь мою пялились.

Бульвар фонари освещали,
На окнах цвели бегонии.
И я ушла,не прощаясь.
Вы так ничего и не поняли.

ОН:
Да просто мы были настроены
В тот вечер на разные волны... -
Я так вас желал, что глядел во все стороны,-
Ища уголочек укромный!..

Когда по крови у мужчины
Бегут токи тестостерона,-
Ему всё равно: что играл Паганини, -
Ему б уголочек укромный!..

В мозгу у него канонада,
В глазах - только страсти цунами...
Ни скрипок, ни люстр, ни песен - не надо, -
Ему б только слиться бы с вами!..

Вот после...- Когда всё случится
Когда отзвучат в ночи сладкие стоны, -
Тогда можно не торопиться
И музыку слушать и нюхать бегонии...

Пейзаж оценить, и небо, и озеро,
Черёмухи цвета касаться ладонями...
Как жаль, что в тот вечер меня вы там бросили!.. -
Вы так ничего и не поняли...