002, 9JV

Бонхол
Жаль, конечно.
Ну и п**уй, значит)
Ложь кромешная
И за всё заплачено.

Ложь такая,
Что пиzдец и заполночь.
Ты нагая,
Чтобы жар растрачивать.

Чтобы пыл умерить
И связать нули.
Завтра можно верить,
А сегодня - лги.

Завтра сонная,
Поднимаясь в дым,
Утолённая.
В море без воды.

В море без заката,
В солнце без лучей.
Будет всё когда-то,
Только не лечи.

Не лечи, не падай,
Раздави.
Грусть берёт по малой -
По любви.

По любви, я знаю.
Приплати за стыд.
Снова ты нагая,
Пока справа спит

Повернувшись ясно
И глаза в глаза
Тень.Такое масло,
Что пора слизать.

Что пора обмякнуть
И колени в пол:
На дорогах - слякоть,
На груди - орёл.

На груди и выше -
Синева.
Ты меня услышишь -
Через день на два.

Через день - не принцип
И совсем не факт,
Что дождёшься принца,
Что минёшь инфаркт.

Завернёшься точно
В шерстяной халат.
Это будет срочно -
До пиzды и в ад.

Жаль, конечно.
Не бросайся так
В пустоту кромешную -
Не придти назад.

Не придти и вспомнить,
Для чего звала.
Так бывает - вот ведь -
Что сама сняла.

Что сама и на хер,
И на тот диван.
Убегай и ахай -
"Ну не идеал".

Активируй это,
Напиши на лбу:
"Выдаю секреты".
И я не прое*у.