знак бесконечность

Валерия Сойер
по заветам ветхих томов Иосифа Александровича
скрываюсь в закрытых заплатанных комнатах
от эроса
расы
вируса
научиться бы жить без драм
перестать преводить телефонные вызовы в минус

я хочу лишь обнять твои плечи
зашнуровав свои волосы в узел
уткнуться носом в клочок позвоночника
признаться в грехах своих смертных
досрочно
и любовь моя
знак
бесконечность