Ожог

Владимир Большанин
Обжигаясь я.Отдергивая руки.
Я все ближе приблежаюсь к очагу.
Ты предатель мой.Сгораю я от скуки.
Я люблю тебя.И будет по сему.

Я прощаю все.Как Бог простил Иуде.
Ты мой грех. Моё ты колдовство.
Я не верю им.Я верю только чуде.
Ты предатель мой.Моё ты Божество.

Хватит все!Зачем меня терзаешь!
Жилы врешь! А помнишь ту весну!?
Для меня сейчас ты угосаешь.
Для него малюешь тишину.

Ты забудь.Меня уж поскорее
Я забыл те синие глаза
Жёлтый парк.Осенние алллеи.
Я забыл.И по щеке бежит слеза.