Ночь чудес

Наташа Высоцкая
Пусть в эту ночь рождественских чудес
Очистятся от грешной пыли души,
Для каждого, имеющего уши,
Прольется песня Ангелов с небес!

Впустите в сердце чудо волшебства,
И этим счастьем с близкими делитесь,
Любимы будьте и любить учитесь,
Встречая светлый праздник Рождества!

06.01.2016 г.