Снегурка. На клнкурс Деревенская Завалинка - Снегу

Андрюша Брызгалов
http://www.stihi.ru/2016/01/02/2274

На дворе похолодало,
и у Деда вновь забота -
пропадать Снегурка стала,
происходит с внучкой что-то.

Новый год. Опять им вместе
людям разносить подарки.
Ну, явилась наконец-то!
Оп!Синяк под глазом яркий!

В хлам разодранная шубка,
в дырах от Armani юбка.
"Где ж ты, внучка, шлялась долго?
новогодняя нас ёлка
ждёт -огни включить на ней.
И, молю,больше не пей
на застольях и банкетах,
не позорь седого Деда."